Размер шрифта:
Шрифт:
Цвет:
Изображения:

Отзывы

Валерий
17.04.2024
В санаторий "им. Пирогова" (г. Саки) я приехал подлечиться уже не в первый раз...! Однако заметил, что многие сюда приехали со всей России не...впервые.Это ещё раз подчёркивает, что военный санаторий в г. Саки... - один из лучших!
Геннадий Ковальчук
16.04.2024
Начну с того, что случайно попали в замечательный санаторий имени Пирогова! Отдыхали с 18 марта по 7 апреля. Сказать, что нам понравилось, это не сказать ничего!!!!! С первых шагов, сделанных на территории санатория и до последних минут нахождения в нем, мы пребывали в культурном ШОКЕ! Ни какой бюрократии, ни какой писанины, ни какого ожидания! Все четко, слажено! Все встречают ОЧЕНЬ доброжелательно, с улыбкой, вроде только нас и ждали! Сразу после оформления, наши вещи погрузили в Дилижанс(это электромобиль) и повезли к корпусу, там опять же сразу выдали ключи от номера. Нам предложили коттедж, но мы отказались, у жены очень болели ноги, ходить долго не могла. Поселили на 9 этаже 1 корпуса. Номер стандартный, но уютный. Все чисто, опрятно. Спасибо нашей замечательной горничной Ниночке!!! Постель меняли 2 раза в неделю, чем всех очень удивляли, такого нет нигде! В столовой был очередной приятный сюрприз. Большое спасибо девочкам официанткам Наталье и Елене за их внимательное, доброе отношение ко всем нам!!! Девочки, мы сидели за столом 18!!! Питание прекрасное, все домашнее, вкусное, особое спасибо за это Поварам! На следующий день были у врача Лисецкой Екатерины Владимировны.Врач от Бога!!! Внимательная, знающая, очень приятная в общении. Все выслушала, назначила лечение, дополнительные обследования, в результате мы сейчас забыли про боли!!! Спасибо Вам, дорогая Екатерина Владимировна!!! Ждем встречи с вами!!! В регистратуре нам выдали бегунки, на которых расписан весь наш распорядок дня на каждый день. Не нужно искать где, что, когда у тебя будет. Про лечебные процедуры тоже только прекрасные впечатления! Очень удобная система с браслетами, все компьютизировано! Не нужно таскать за собой полотенце на процедуры, и на ваннах, и на грязях, и в бассейне выдают большие полотенца каждый раз! Большое спасибо массажисту Полякову Сергею Анатольевичу!!! Бассейн большой, чистый, Мы с удовольствием плавали каждый день! Про территорию хочу сказать, что это сказка! Кругом все ухожено, каждый уголок! С большим удовольствием гуляли каждый день, открывая для себя новые уголки сада! А фонтаны !!! Особенно фонтан Дружбы!!! Большое спасибо Светлане, нашему кульмассовику! Мастер классы, караоке, фильмы каждый день, да не просто какие, а из последних! Всего не передашь, что мы чувствуем! Спасибо огромное всему замечательному коллективу санатория! Крепкого всем здоровья, успехов во всех начинаниях, Счастья вам и вашим близким и крепкого здоровья!!! Будем с нетерпением ждать(если у нас получится) встречи со всеми вами, дорогие наши!!!
Ануприев Михаил
14.04.2024
Доброго времени суток всем зашедшим на страничку отзывов военного клинического санатория им. Н.И. Пирогова. В этом году мы с супругой в марте – апреле отдыхали в этом санатории. Отдыхали первый раз вместе . До этого и я бывал в этом санатории ,и жена , только по отдельности. Поездка вдвоём только укрепила нас в том . что мы выбрали « правильный » санаторий . Доброжелательный и отзывчивый персонал ,большой спектр медицинских процедур и их качество , возможность подкорректировать время и дни прохождения назначенных процедур , если возникла необходимость в этом. Удобное , комфортабельное размещение в номерах для проживания . Хорошая столовая и кино зал ,где мы посмотрели интересные и новые фильмы . И что важно для меня , весьма приличный тренажерный зал , открытый с утра до вечера. Большая территория , можно сказать парк , где проложены дорожки, по которым можно прогуливаться в любое время. Ну и конечно знаменитая сакская рапа и грязи , которых не жалеют для лечения , хотя и в соответствии с назначением доктора. Можно много чего упомянуть ,но лучше хотя бы один раз приехать и испытать всё на себе , чем читать отзывы . По этому смело рекомендую Пироговский санаторий всем ,кому он подходит по профилю. Гвардии капитан в отставке Ануприев М.Ю.
Виктор
10.04.2024
Мы с женой впервые посетили санаторий с 04 по 24 марта 2024 года. Я проходил лечение на льготных условиях, а жена просто отдыхала на коммерческой основе. Нам очень понравился санаторий: отличная лечебно-диагностическая база, ухоженная территория, разнообразный досуг и вкусное питание. Позитивное настроение создавали высококвалифицированный лечащий врач Марченко Галина Васильевна, дружелюбные сотрудницы столовой Ольга и Елена, а также трудолюбивая сотрудница, отвечающая за чистоту и уют, Инна. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу санатория за их профессионализм и заботу! Семья Алёшиных.
Тимофей Васильевич, Вера Павловна
08.04.2024
В этом году нам предоставили с 22 мая путевку в Пятигорский военный санаторий. И вот мы узнаем, что есть возможность поехать в Ваш санаторий. Не раздумывая мы отказываемся от Пятигорского санатория и с 12 марта мы на лечении у Вас. Первый раз мы были в Вашем санатории в 2022 году. По всем направлениям деятельности санатория впечатления были самыми наилучшими. В этот приезд мы увидели обновленные, светлые, красивые приемное отделение и библиотеку, прекрасный тренажерный зал. Уже в приемном отделеннии нас окружили заботой и вниманием. Огромное спасибо нашему лечащиму врачу Владимиру Семеновичу Половцу за грамотно подобранное лечение и хорошие результаты. Хотим сказать большое спасибо за внимание и доброе отношение всего лечащего и обслуживающего персонала санатория, разнообразное вкусное питание, отлично организованный досуг, позновательные экскурсии в музее и по территории санатория. Отдельное спасибо руководству за организацию работы санатория который лучший среди лучших. Желаем всем работникам санатория крепкого здоровья, счастья, санаторию процветания. Надеемся снова приехать к Вам.
Сергей
02.04.2024
Приезжал уже пятый раз. Всё на высшем уровне, жаль только время пролетело быстро. Всему персоналу лучшие пожелания, надеюсь ещё приеду, на исцеление души и тела, всем здоровья и удачи
Бондарев Петр Дмитреевич и Бондарева Нина Александровна
31.03.2024
Мы , семья из Пензенской области, отдыхали и лечились в вашем санатории с 10 февраля по 1 марта 2024 года. От всей души благодарим коллектив санатория за заботливое, теплое отношение, за профессионализм назначения процедур врачами и их проведения специалистами. Огромное спасибо поварам за вкусное и здоровое питание. Техническому персоналу благодарность за чистоту и порядок в номере. За время проведения лечения и отдыха мы получили огромное моральное и эстетическое наслаждение. Пять лет ездим только в ваш санаторий и очень надеемся на дальнейшее выделение путевки для нас в будущем. Ваш прекрасный санаторий рекомендуем, и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Желаем вам только процветания, здоровья, успехов в труд е и всего самого наилучшего. С уважением, семья Бондаревых.
Виктор
30.03.2024
Остался очень доволен!Особенно лечение.Радует также отношение персонала,хорошее проживание,питание! Приеду ещё!
Отзывов 1 - 8 из 1487
  • ...
  • ...

Добавить отзыв

Уважаемые гости!
Вы можете поделиться своими впечатлениями, высказать мнение о работе санатория и оставить отзыв, заполнив форму ниже

Оставить отзыв

Если у вас возникли вопросы

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы ответить на них

Заказать звонок
0 номеров
0 гостей
2024-04-21 - 2024-04-21NaN дней
0 руб.
Продолжить