Размер шрифта:
Шрифт:
Цвет:
Изображения:
Сакский военный клинический санаторий им. Н. И. Пирогова
Республика Крым, г. Саки, ул. Курортная, 2
Заказать звонок
Заказать звонок

Отзывы

Наталья
08.12.2019

Добрый день всем! C 14 ноября по 5 декабря 2019 года впервые проходила санаторно- лечение впечатления превосходные мне 65 лет приехала больная еле ноги передвигала встрети ли хорошо номер на двоих все замечательно но я астматик окно у меня открыто всегда а соседка мёрзнет ну вот ночь я провела на балконе а утром с высоким давлением лежала задыхалась но все решилось администратор Ирина решила все проблемы низкий поклон благодаря ей я лечилась в спокойной обстановке мне все понравилось и мой врач Николай Николаевич и медперсонал Наталья Викторовна Светлана Настя и Наталья в реабилитационном центре внимательные спокойные добрейшей души люди В питании все отлично ни разу не ходила за продуктами в магазин питание отличное обслуживание прекрасное Я до этого лечилась в санатории Крым в Партените так там есть было не возможно все удивлялись как так можно испортить продукты одна смена готовила ничего другая ужас так все бегали в магазин за продуктами а здесь я лично не могла все съесть и главное вкус но не думаешь о питании Мне все понравилось абсолютно а главное я бегаю хоть и больно ещё но результат очень хороший Всем спасибо и низкий поклон.Отдельно хочу поблагодарить Веронику из отдела продаж за путёвку. Эта девочка очень мне помогла я была на грани сейчас мне жить хочется Спасибо Огромное!

Лариса Васильевна
07.12.2019
Проходила лечение в санатории с 13 ноября по 2 декабря 2019 года. Огромное спасибо медицинскому персоналу, работникам санатория за чуткость, понимание и высокий уровень оказываемых медицинских услуг. Особенно хочу сказать огромное отдельное спасибо лечащему врачу Бабинцевой Н.Л., Сергею Викторовичу (каб.307), Ирине Владимировне ( каб.306), Галине Николаевне( из отделения грязелечения), Ольге Николаевне ( карбокситерапия). Прекрасным людям администраторам столовой Светлане, Любовь Юрьевне, Ольге и Евгении!!! И всем сотрудникам санатория - спасибо!! Пожелать в наступающем Новом году много счастья, здоровья, удачи во всех делах! Спасибо Вам за уют, доброжелательность, чистоту и красоту ! Хочется еще раз вернуться к Вам.....
Лидия Михайлова
04.12.2019
Добрый день! Проходила лечение в санатории в период с 05 ноября по 24 ноября 2019 г. Хочется сразу отметить, что санаторий продолжает развиваться в лучшую сторону. Размещение, проживание, питание, лечение, организация досуга, отношение персонала санатория, ухоженная территория не имеет равных среди санаториев Министерства Обороны. В санатории трудится замечательный коллектив. Особую благодарность хочется выразить врачам Валихову В.А., Коробову В.В., Суботенко Б.Ф., массажисту Слободенюк А.Н. , работнику процедурного кабинета Анастасии. Спасибо за заботу и так держать! Вы лучшие! В следующем году возвращаюсь в санаторий вместе с супругом. Желаю всего самого хорошего всему коллективу санатория в 2020 г.
Родин Александр
03.12.2019

Полностью разделяю мнение Леонида Мирошниченко, с которым вместе проходили лечение в вашем санатории. Прилагаю отзыв, написанный в стихотворной форме.

Ведут здесь беспощадную борьбу

Не с пациентом..., а с его болезнью

Подчас меняя к лучшему судьбу,

И делая для общества полезней.

Здесь перемирий нет и быть не может

И днем, и ночью здесь идёт война

Любую хворь врачи тут уничтожат

Медслужба здесь искусна и трудна

Форпост военно-медицинской службы

Защитников России ставит в строй

Нам санаторий Пирогова нужен,

Из лучших здравниц - самый он крутой

Спасибо, дорогие доктора,

Спасибо Вам, медсёстры и медбратья,

За ваши процедуры из добра

И от хандры с тоской противоядья

За исцеленье тела и души,

И за заботу тёплую, от сердца

За время, что даёте людям жить,

В мир без недугов открывая дверцы.

Николай
03.12.2019
Впервые с женой отдыхали в этом санатории. Впечатления самые положительные. Такого доброжелательного отношения к отдыхающим со стороны персонала санатория начиная с приёмного отделения и заканчивая дежурной на этаже нет нигде. Питание очень хорошее. Территория ухоженная, огромное количество цветов и деревьев. Замена постельного белья и полотенец через 4 дня. На процедурах все обеспечиваются отдельными полотенцами, не нужно из номера носить с собой. Обеспечение шампунем и гелем для душа, мылом на протяжении всего времени пребывания. Досуг организован ежедневно. Спасибо огромное всему персоналу санатория. Советуем всем посетить санаторий им. Пирогова, не пожалеете.
Дмитрий
02.12.2019
Уважаемый Сергей Кужугетович, я смело полагаю, что являюсь экспертом в области реабилитации со стороны пациента, потому как посетил более 10 реабилитационных центров в 4-х странах мира. Соответственно, в силу этой особенности я ничего не понимаю в обеспечении безопасности страны по линии Министерства обороны, но меня не покидает ощущение, что реабилитаций Министерству получается заниматься лучше, чем основной деятельностью. И вот почему! Санаторий имени Пирогова безусловно лидер в нашей стране по реабилитации после различных травм и состояний и может смело составить конкуренцию клиникам аналогичного профиля в мире. В обоснование своих доводов привожу следующие аргументы и факты: 1. Врачи санатория не просто знают свою предметную область, многие очень подробно и на доступном языке объясняют пациенту его диагноз, предлагают план реабилитации, по желанию пациента вносят в него коррективы на протяжении всего срока пребывания в центре. 2. Специалисты, работающие по процедурам, очень внимательны, всегда пациенту стараются идти на встречу в части переноса времени процедуры. Есть процедуры, которые носят крайне не приятный момент и\или интимный характер, такие процедуры проводят особенно тактичные люди и делают это весьма деликатно. 3. Отдельное мнение об инструкторах по физиотерапии. Я дважды проходил реабилитацию в текущем году и занимался у 4 разных специалистов, и у меня сложилось впечатление, что к ним можно обращаться даже мертвым и им станет лучше! 4. Подготовкой плана моей реабилитации занималась Валерия, она, с искусством Копперфильда, практически из ниоткуда доставала нужные процедуры в удобное время. Вообще расписание процедур это слабое место Всех центров, а тут это не недостаток, а преимущество. 5. Рецепшен и процедура заселения. Очень оперативно и очень информативно. Врач принимает прямо в день заезда и, что любопытно, процедуры возможно получить уже через пару часов после оформления. 6. Питание. За 3-4 недели не успевает надоесть, готовят разнообразно и вкусно. 7. Цена. Многие скажут, что дорого, это потому что им не с чем сравнивать. Цена вне конкуренции, таких цен нет нигде! 8. Территория, она большая и она в идеальном состоянии! Недостатки, они все же случились: 1. Медикаменты на территории не купить. Нужно за ними бегать в город. Простите, что написал «бегать» ибо пешком это далеко, лучше бежать, если времени у вас не много. 2. На мой взгляд, обеспечение урологическими процедурами слабое. Специалисты есть и обследование пройти можно качественное, но возможности современного лечения ограничены. С Уважением Дмитрий Самохин
Елена
29.11.2019
Добрый день! К сожалению, пришёл отказ в ваш санаторий. Удивительно, документы были отправлены точно в указанное время 00.00 1 ноября, и мы оказались в аутсайдерах. Напрашивается вопрос, как к вам попадают одни и те же люди несколько лет подряд. Может стоит пересмотреть принцип распределения путёвок? Для того , что бы все, имеющие право на льготное лечение в вашем санатории, хоть раз попали в эту здравницу , на мой взгляд, надо установить лимит, ПОВТОРНО ВЫДАВАТЬ ПУТЁВКУ, предположим, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА. Тогда есть вероятность, что каждый сможет хоть раз побывать в вашем прекрасном санатории. Я думаю, что с таким предложением надо выйти на рассмотрение в выше стоящий орган, ГВМУ МО.
Марина
29.11.2019
Очень благодарна коллективу санатория за доброжелательность и заботу об отдыхающих.Спасибо за красоту и чистоту парка. Отличный отдых. С уважением Халла М.В.
Отзывов 1 - 8 из 426
  • ...
  • ...

Добавить отзыв

Уважаемые гости!
Вы можете поделиться своими впечатлениями, высказать мнение о работе санатория и оставить отзыв, заполнив форму ниже

Оставить отзыв

Если у вас возникли вопросы

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы ответить на них

Заказать звонок